Wie kann ein Barcode-Scanner konfiguriert werden?

Barcode-Scanner der Zebra DS2200-Serie funktionieren in Kombination mit einem PC. Der Scanner wird direkt am Computer angeschlossen. Bei Nutzung unserer App am Tablet oder Smartphone wird die Kamera des Gerätes zum Scannen des Codes verwendet.

Tablet/Smartphone Nutzung:

PC/Laptop Nutzung:
Zebra DS2200 Barcode-Scanner konfigurieren

Barcode-Scanner der Zebra DS2200-Serie verfügen über ein kabelgebundenes und ein kabelloses Modell. Beide Modelle müssen lediglich an einen USB-Anschluss des Computers angeschlossen werden und sind dann normalerweise schon einsatzbereit.

Zebra DS2208

1. Barcode-Scanner an einem USB-Port an einem PC oder Mac anschließen.

Hinweis für Mac: Der Einrichtungs-Assistent, welcher beim ersten Anschließen des Scanners startet, sollte durch Klicken des roten X links oben im Fenster abgebrochen werden, da dieser nicht benötigt wird.

2. Scannen Sie den folgenden Barcode, um ein Enter nach dem Scan zu senden, damit der Scan schnellstmöglich erkannt wird:

Zebra Carriage Return

In kassa24 prüfen: