Zebra DS2200 Barcode-Scanner konfigurieren

Barcode-Scanner der Zebra DS2200-Serie verfügen über ein kabelgebundenes und ein kabelloses Modell. Beide Modelle müssen lediglich an einen USB-Anschluss des Computers angeschlossen werden und sind dann normalerweise schon einsatzbereit.

1. Den Barcode-Scanner an einem USB-Port an einem PC oder Mac anschließen.

Hinweis für Mac: Der Einrichtungs-Assistent, welcher beim ersten mal anschließen des Scanners startet, sollte durch klicken des roten x links oben im Fenster abgebrochen werden, da er nicht benötigt wird.

2. Scannen Sie den folgenden Barcode, um ein Enter nach dem Scan zu senden, damit der Scan schnellstmöglich erkannt wird.

In KASSA24, Einstellungen, Produkte in einem Produkt rechts oben Optionen prüfen ob die Funktion EAN-Code anlegen aktiv ist. In das Feld EAN-Code klicken und den Barcode für das Produkt scannen und speichern. Anschließend kann in KASSA24, Neuer Beleg für die Produktauswahl der Barcode-Scanner eingesetzt werden.