Konto löschen

Online Kasse löschen

Nach der Anmeldung die "Einstellungen" öffnen und unten im "Konto" Bereich das Konto löschen.

Nach einer Sicherheitsabfrage wird das Konto in 30 Tagen zur Löschung eingeplant. Zur Bestätigung erhalten Sie auch ein E-Mail zugesendet.

Wichtig: Gehen Sie sicher, dass Sie relevante Protokolle, welche unter die Aufbewahrungspflicht für das Finanzamt fallen, exportiert haben. Diese können nach dem Löschen nicht wieder hergestellt werden.