// TODO epson tm-m30 Dokumenation erweitern

Hallo Herr Tschütscher,

entschuldigen Sie meine doch verspätet Rückmeldung. Ich konnte das Problem über die Konfiguration des Druckers lösen. Herausforderung war hierbei ganz klar das es für Lan betrieben Drucker keine Konfigurationssoftware gibt. Ich hatte die Hoffnung ein Ähnliches Tool zu finden wie es z.B: Zebra oder TCS anbietet, leider nein :-) Für Sie zur Erweiterung der Dokumentation hier der Lösungsweg:

1. Ein + Vorschubtaste zusammen drücken
  2. Vorschubtaste länger als 1 sec. gedrückt halten
  3. Im Menü auswählen 3. Customize Value Settings -> 5. Paper Width -> 1. 58mm auswählen -> Neustart Navigation im Menü: step 1. Press the Feed button less than 1 sec. as man times as the selected mode mumber. step 2. Press Feed button for 1 second or more.

Hilfreicher Link: https://care-kb.enfore.com/hc/de/articles/360001155085-Bondrucker-Epson-TM-m30-im-Netzwerk-einrichten